Летняя стажировка в Милане

1
Практика является неотъемлемой частью процесса обучении профессии дизайнера. Она дает возможность студенту понять, чем же он будет заниматься после выхода из стен учебного заведения. Студенты Новосибирского технологического института проходят производственную практику (стажировку) на различных предприятиях – в крупных компаниях, таких как «Синар», «Приз», «Обувь России» (г.Новосибирск), «MELON Fashion Group» (г. Санкт-Петербург), «Gloria Jeans» (г. Краснодар) и др., а также в авторских дизайн-ателье и на малых предприятиях отрасли. 
4

Летняя практика (стажировка) позволяет обучающимся закрепить теоретические знания практическими навыками, освоить современные методики, с которыми выпускники института столкнутся, начав работать в мире моды.
Студент 4 курса факультета технологии и дизайна, молодой дизайнер Роман Романовский в настоящее время проходит производственную практику в виде стажировки в Институте моды Бурго (г. Милан, Италия).
2
Роман Романовский
– это яркий пример студента, который активно осваивает свою профессию, создавая авторские коллекции одежды и аксессуаров; участвует в конкурсах молодых дизайнеров различного уровня, общается в профессиональной среде, формирует свое имя и имидж в мире моды. Роман стал победителем конкурса от журнала "Ателье" и выиграл обучение в Istituto di moda Burgo, IMB. Институт является одним из лидеров среди международных образовательных учреждений в области моды, олицетворяющим итальянский стиль и методологию.
3 5 6

Приемная комиссия НТИ (филиала) РГУ им.А.Н. Косыгина продолжает набор абитуриентов на направление «Дизайн» (на платной основе) до 19 августа 2017. Приглашаем выпускников школ, колледжей, вузов на обучение интересной, престижной и востребованной специальности дизайнера!
 

Жизнь института